Начинка №1 - Прага
Шоколадный бисквит, пропитанный сливочно-ванильным кремом, покрытый мягким шоколадом.
Начинка №2 - Элитная
Шоколадный бисквит с миндально-сливочным кремом и воздушным безе с орехами, покрытый шоколадной глазурью.
Начинка №3 - Марс
Шоколадный бисквит, прослоенный миндально-масляным кремом и ореховым безе, оформленный батончиком «Марс».
Начинка №4 - Птичье молоко
Масляный бисквит и нежное суфле, покрытое мягким шоколадом.
Начинка №5 - Творожная
Творог, сметана и сливки на нежном бисквите с ароматом лимона.
Начинка №6 - Творожно-ягодная
Творожный крем с лесными ягодами и нежным бисквитом.
Начинка №7 - Полет шмеля
Нежный бисквит с душистым мёдом пропитанный сметаной в сочетании с воздушным безе.
Начинка №8 - Тирамису
Нежный сливочный крем и печенье «Савоярди» пропитанное кофейным сиропом.
Начинка №9 - Шпинат-малина
Бисквит с добавлением шпината в сочетании с начинкой из сливочного сыра и малины.
Начинка №10 - Наслаждение
Нежный бисквит с грецким орехом с начинкой из сметанного крема с черносливом.
Начинка №11 - Радуга вкусов
Микс фисташки, вишни и молочного шоколада, каждый слой с собственным вкусом пропитанные сгущенкой с натуральными сливками.
Начинка №12 - Красный бархат
Бисквит красного цвета в сочетании со сливочно-сырным кремом.
Начинка №13 - три шоколада
Нежный торт из трех шоколадных муссов – белого, молочного и черного. Украшен стружкой из молочного шоколада.
Начинка №14 - День Ночь
Классический и шоколадный бисквит в шахматном порядке с кремом из вареной сгущенки и сметаны.
Начинка №15 - Графские развалины
Классический и шоколадный бисквит в хаотичном наполнении с кремом из сливочного масла, сгущенки и орехов.
Начинка №16 - Клубника со сливками
Ванильный бисквит с прослойкой из сливок и клубничного джема.
Начинка №17 - Банановая
Шоколадный бисквит с кремом из свежих бананов и сливок.
Начинка №18 - Киевская
Воздушно-ореховый полуфабрикат соединенный кремом «Шарлот» с коньяком.
Начинка №19 - Черемуховая
Бисквит с ароматной черемухой, пропитанный сладким сиропом с Бейлисом со сметаной.
Начинка №20 - Эстерхази
Меренговые, миндальные коржи пропитанные сливочно-молочным кремом.
Начинка №21 - Рафаэлло
Бисквитные коржи прослоенные миндально-сливочным кремом и безе оформленным кокосовой стружкой и шоколадом.
Начинка №22 - Наполеон
Слоеные коржи пропитанные сливочно-молочным кремом «Шарлот».