• г. Иркутск, ул. Литвинова 14
  • с 9:00 до 19:00 без выходных.
  • +7 (3952) 609-049

Начинки

Начинка №1 - Прага

Шоколадный бисквит, пропитанный сливочно-ванильным кремом, покрытый мягким шоколадом.

Начинка №2 - Элитная

Шоколадный бисквит с миндально-сливочным кремом и воздушным безе с орехами, покрытый шоколадной глазурью.

Начинка №3 - Марс

Шоколадный бисквит, прослоенный миндально-масляным кремом и ореховым безе, оформленный батончиком «Марс».

Начинка №4 - Птичье молоко

Масляный бисквит и нежное суфле, покрытое мягким шоколадом.

Начинка №5 - Творожная

Творог, сметана и сливки на нежном бисквите с ароматом лимона.

Начинка №6 - Творожно-ягодная

Творожный крем с лесными ягодами и нежным бисквитом.

Начинка №7 - Полет шмеля

Нежный бисквит с душистым мёдом пропитанный сметаной в сочетании с воздушным безе.

Начинка №8 - Тирамису

Нежный сливочный крем и печенье «Савоярди» пропитанное кофейным сиропом.

Начинка №9 - Шпинат-малина

Бисквит с добавлением шпината в сочетании с начинкой из сливочного сыра и малины.

Начинка №10 - Наслаждение

Нежный бисквит с грецким орехом с начинкой из сметанного крема с черносливом.

Начинка №11 - Радуга вкусов

Микс фисташки, вишни и молочного шоколада, каждый слой с собственным вкусом пропитанные сгущенкой с натуральными сливками.

Начинка №12 - Красный бархат

Бисквит красного цвета в сочетании со сливочно-сырным кремом.

Начинка №13 - три шоколада

Нежный торт из трех шоколадных муссов – белого, молочного и черного. Украшен стружкой из молочного шоколада.

Начинка №14 - День Ночь

Классический и шоколадный бисквит в шахматном порядке с кремом из вареной сгущенки и сметаны.

Начинка №15 - Графские развалины

Классический и шоколадный бисквит в хаотичном наполнении с кремом из сливочного масла, сгущенки и орехов.

Начинка №16 - Клубника со сливками

Ванильный бисквит с прослойкой из сливок и клубничного джема.

Начинка №17 - Банановая

Шоколадный бисквит с кремом из свежих бананов и сливок.

Начинка №18 - Киевская

Воздушно-ореховый полуфабрикат соединенный кремом «Шарлот» с коньяком.

Начинка №19 - Черемуховая

Бисквит с ароматной черемухой, пропитанный сладким сиропом с Бейлисом со сметаной.

Начинка №20 - Эстерхази

Меренговые, миндальные коржи пропитанные сливочно-молочным кремом.

Начинка №21 - Рафаэлло

Бисквитные коржи прослоенные миндально-сливочным кремом и безе оформленным кокосовой стружкой и шоколадом.

Начинка №22 - Наполеон

Слоеные коржи пропитанные сливочно-молочным кремом «Шарлот».

Scroll
Logo ventus38

Заказ по телефону

Мы сами вам позвоним!