Правила для заказов

Вы можете оформить покупку Заказного торта с индивидуальным оформлением и составом начинок.

Для этого можно позвонить нам на телефону +7 (3952) 609-049 или воспользоваться формами обратный связи.

 

Преимущества заказного торта

Заказывая торт с уникальным дизайном в Кондитерской «Вентус», вы получаете возможность:

  • Придумать и реализовать свой дизайн торта;
  • Добавить поздравительную надпись;
  • Указать любую форму: круг, квадрат, сердце, многогранник и др.;
  • Дополнить изделие лепными фигурками из мастики по индивидуальным пожеланиям;
  • Разместить на торте логотип, фотографию или рисунок;
  • Дополнить торт пирожными или кексами, оформленными в едином стиле;
  • Сочетать несколько начинок и вкусов в одном торте;

Заказ считается подтвержденным при внесении предоплаты 30% в кондитерской «Вентус».

 

Что такое торт с уникальным дизайном

Заказным тортом с уникальным дизайном может считаться торт придуманный Вами, созданный по оригинальной идее. Именно на него мы даем дополнительную скидку в 5% при оформлении заявки через этот сайт.

На заказной торт со стандартным видом и начинками из нашего каталога скидка не распространяется.

 

Варианты заказа

Заказ можно сделать лично в кондитерской КД «Вентус» или оформить заявку через сайт.

При оформлении заявки через сайт действует скидка 5% на заказной торт с уникальным дизайном через сайт.

 

Стоимость заказного торта

Стоимость заказного торта от 1300 рублей за один килограмм. Конечная цена зависит от сложности изготовления, количества декора и веса.

Заказ осуществляется по предоплате 30% и остаток на месте при получении.

 

Вес торта

Минимальный вес торта — 1,5 кг. За срочный заказ надбавка 30% от стоимости заказа.

Вес торта можно рассчитать по числу людей. Это примерно по 200 — 250 грамм на одного человека.

Примерный вес тортов по ярусам:

  • Один ярус: 1,5 — 2,5 кг;
  • Два яруса: 3 — 5 кг;
  • Три яруса: 5 — 8 кг;
  • Четыре яруса: 10 и более кг;

 

Важно!

В фигурках и цветах могут использоваться несъедобные элементы (кондитерская проволока/шпажки) для поддержки и фиксирования деталей.

Хранение торта 48 часов в холодильнике при температуре от +4 до -4 градуса по Цельсию. Короткий срок хранения обусловлен отсутствием консервантов. Рекомендуется подавать изделие охлажденным!

Scroll

Заказ по телефону

Favicon