Вы можете оформить покупку Заказного торта с индивидуальным оформлением и составом начинок.
Для этого можно позвонить нам на телефону +7 (3952) 609-049 или воспользоваться формами обратный связи.
Преимущества заказного торта
Заказывая торт с уникальным дизайном в Кондитерской «Вентус», вы получаете возможность:
- Придумать и реализовать свой дизайн торта;
- Добавить поздравительную надпись;
- Указать любую форму: круг, квадрат, сердце, многогранник и др.;
- Дополнить изделие лепными фигурками из мастики по индивидуальным пожеланиям;
- Разместить на торте логотип, фотографию или рисунок;
- Дополнить торт пирожными или кексами, оформленными в едином стиле;
- Сочетать несколько начинок и вкусов в одном торте;
Заказ считается подтвержденным при внесении предоплаты 30% в кондитерской «Вентус».
Что такое торт с уникальным дизайном
Заказным тортом с уникальным дизайном может считаться торт придуманный Вами, созданный по оригинальной идее. Именно на него мы даем дополнительную скидку в 5% при оформлении заявки через этот сайт.
На заказной торт со стандартным видом и начинками из нашего каталога скидка не распространяется.
Варианты заказа
Заказ можно сделать лично в кондитерской КД «Вентус» или оформить заявку через сайт.
При оформлении заявки через сайт действует скидка 5% на заказной торт с уникальным дизайном через сайт.
Стоимость заказного торта
Стоимость заказного торта рассчитывается за 1 килограмм. Конечная цена зависит от сложности изготовления, количества декора и веса.
Заказ осуществляется по предоплате 30% и остаток на месте при получении.
Вес торта
Минимальный вес торта — 1,5 кг. За срочный заказ надбавка 30% от стоимости заказа.
Вес торта можно рассчитать по числу людей. Это примерно по 200 — 250 грамм на одного человека.
Примерный вес тортов по ярусам:
- Один ярус: 1,5 — 2,5 кг;
- Два яруса: 3 — 5 кг;
- Три яруса: 5 — 8 кг;
- Четыре яруса: 10 и более кг;
Важно!
В фигурках и цветах могут использоваться несъедобные элементы (кондитерская проволока/шпажки) для поддержки и фиксирования деталей.
Хранение торта 48 часов в холодильнике при температуре от +4 до -4 градуса по Цельсию. Короткий срок хранения обусловлен отсутствием консервантов. Рекомендуется подавать изделие охлажденным!